鶏の唐揚げ大根おろしポン酢

先日の和風ハンバーグがヒットしたので、

要望に応えて再び大根おろしを使っての鶏の唐揚げ。

b0054329_07484495.jpg


普通に鶏の唐揚げを作って、レタスの上に。

その上に大根おろしと万能ネギを散らし、ポン酢で食べる。


b0054329_07485404.jpg


もやしとニラのナムル。

茹でて粗熱をとったら昆布茶中サジ2とごま油で合えた。


b0054329_07490396.jpg


大根おろしのついでにシラスも。


b0054329_07491604.jpg


切っただけのトマト。037.gif


b0054329_07492664.jpg


人形町・わしやで買った180円のカブときゅうりの漬物。


b0054329_07493683.jpg


そして鶏の唐揚げを別の味で。


b0054329_07495189.jpg


マヨラーの二太郎のためにタルタルソースを作った。

一度でふたつの味を楽しんだ。

美味しかった。ごちそうさま。036.gif


はっきりしない空模様だけど、
きょうも元気に行っちゃおう!


どちらさまも美味しくて素敵な木曜日でありますように!029.gif



platinum


ランキングに参加しています。クリックしてくれるとうれしいワン。
b0054329_11524948.jpg
にほんブログ村

[PR]
by golmeg | 2018-06-14 07:56 | ごはん | Comments(0)