エビのアンチョビガーリックパスタ

昨日は仕事始めだったので、夕飯は簡単、早い、うまいの三拍子揃ったパスタにした。

サラダは久しぶりにブロッコリーが食べたくて、高いのを承知で買った。

398円だった。149.png

b0054329_09174824.jpg

そんなお高いブロッコリーの森に迷い込みたい心境。

b0054329_09180435.jpg

レタスの上にブロッコリーとトマト、それにゆで卵。

b0054329_09181708.jpg

アンチョビは1缶。ツナ缶1缶。むき海老2パック。

肉厚椎茸2個。

そしてフレッシュパセリ。

b0054329_09183007.jpg

そして、最後にエキストラバージンオイルを回しかけて出来上がり。

美味しかった。ごちそうさま。110.png


きょうは昨日よりも少し気温が上がりそう。

どちらさまも美味しくて素敵な週末でありますように!


platinum


ランキングに参加しています。クリックしてくれるとうれしいワン。
b0054329_11524948.jpg
にほんブログ村

[PR]
Commented by susatan at 2018-01-06 18:05
あけましておめでとうございます (ちょっと遅くなりました^^
いつもいつも 元気を頂いてます!!
こちらに来ると めっちゃ心軽くなります。
私も かなりの食いしん坊なんでしょか(笑
今年も どうぞよろしくお願いいたします^^
Commented by golmeg at 2018-01-06 22:37
> susatanさん
明けましておめでとうございます。
こちらこそご挨拶もせずに失礼いたしました。

食べることは生きること。^_^;
だから、食いしん坊は元気な証拠!ってことでいかがでしょう。
いずれ食べられなくなるのだから今のうちに食べておこう!って魂胆です。
今年も食べまくります^_^;
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
by golmeg | 2018-01-06 09:28 | ごはん | Comments(2)